子育て・グッズ もう少しで離乳食始める予定なのですが、麦茶もあげたくて、上の子は哺… もう少しで離乳食始める予定なのですが、 麦茶もあげたくて、 上の子は哺乳瓶に入れて最初は飲ませていたのですが 下の子が哺乳瓶拒否で😂 ストローマグって5ヶ月でもう使えましたっけ? スプーンであげるしかないかなと思いましたがそれじゃ量増えてきた時に大変な気もするし🤔 みなさんどうしてましたか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 離乳食 上の子 ストローマグ スプーン 麦茶 哺乳瓶拒否 あられ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 押すと出るタイプのストローマグが6ヶ月ごろからだったと思います😊 最初はスプーンであげて、ストローマグは6ヶ月から練習させてました😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント