まぁ
さしなみとはしもとでは
みてもらった事ありますよ❣
はしもとでは2月に子供がインフルになり私も熱とだるさがあり運転もあまりしたくなくて診てもらえるか聞いたら診てもらってインフルと診断されました💦
薬もしっかり処方されて
すぐに治りました!
あやあや
さしなみ小児科は一緒に診てもらえましたよー!
まぁ
さしなみとはしもとでは
みてもらった事ありますよ❣
はしもとでは2月に子供がインフルになり私も熱とだるさがあり運転もあまりしたくなくて診てもらえるか聞いたら診てもらってインフルと診断されました💦
薬もしっかり処方されて
すぐに治りました!
あやあや
さしなみ小児科は一緒に診てもらえましたよー!
「小児科」に関する質問
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
2歳の娘が39℃の発熱、夫が参加予定だった懇親会を欠席して帰ってくると言っています。 私は専業主婦で、今日娘を小児科に連れて行きました。 朝に38℃あり、昼前には37℃まで下がったのですが、昼過ぎに39℃まで上がりました…
四歳息子が今日のお昼から嘔吐、下痢しています。 幼稚園からの呼び出しがありその時間はもう小児科がやっていなかったので午後の予約を取ったのですがねてしまいました💧 嘔吐はお昼に家に帰ってから一度もなく、下痢も一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント