妊娠中の痔がつらいです。肛門科で薬をもらう前に受診してもいいでしょうか?治療が必要です。
妊娠中の痔についてです。
もともといぼ痔はあったんですが、妊娠中に悪化してしまい産科で2週間分の薬をもらいましたがなかなか治らず、お尻から痔が出てしまっている状態でつらいです😭
明日で塗り薬も無くなってしまうのと、次の受信が2週間後です😢
その前に肛門科に受診して薬をもらうのってありでしょうか?
- ひよこ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
脂肪無料配布中
わたしもちょっと立ってたり歩くとすぐにヒョッコリ出てきて痛くてなかなか買い物や外出もできません🫣
肛門科アリだと思います!うちの近くには肛門科なくて、あったら行きたいです🥹
産婦人科で漢方と塗り薬もらってますが、やっぱり妊娠中に治るのは難しいのかなと思ってます🥺
ひよこ
返答ありがとうございます✨妊娠中に治すのは難しくとも、痛みだけでも抑えたいので明日肛門科行ってみようと思います😭‼️
出産の時は痔がひどくなるのは覚悟してたのに、まさか中期の時点でひどくなると思わなかったのでわりとへこみました😂笑
脂肪無料配布中
わかります🥹
わたしも上の子のときの出産でひどくなって、その後はおとなしくしてくれてたのに今回は後期に入った頃からヒョッコリしてきました🫣
なかなかお尻に苦しむ仲間が周りにいないのでなんか勝手に心強い気持ちになります✊🥹頑張りましょうね!
ひよこ
ちょっといきんだだけで妊娠中はヒョッコリしてくるからほんと困りますよね😭
私も同じお尻苦しむ仲間がいて頑張ろうってなりました‼️
出産の時やばそうですが共に乗り越えましょうね😂✨
ちなみに、今日肛門科受診したら中にも外にも大きい痔ができてて😇泣
少し強めのお薬出してもらえました🥹‼︎