コメント

はじめてのママリ🔰
クループですかね🥲夜中に悪化することも多いので、行けるなら今日見てもらった方が安心かもしれません😭
うちも下の子が気管支弱くてよくなります🥲
はじめてのママリ🔰
クループですかね🥲夜中に悪化することも多いので、行けるなら今日見てもらった方が安心かもしれません😭
うちも下の子が気管支弱くてよくなります🥲
「小児科」に関する質問
アレルギーの検査ってすぐしてもらえるわけではないのですね…なんか病院の対応に少しモヤモヤしてしまいまして… 今日初めて卵白あげました。元々よだれかぶれが首と口の周りに少しありました。卵白あげてから、しばらくし…
みなさんお子さんが小さくて(0〜2歳さん)嘔吐したときどんな対応してますか😢? いつもパニックになってしまってうまく対応できません… うちの場合、 ①子供を抱っこでお風呂場に連れていき、シャワーを浴びせる ②保湿や着…
うちの子あまり熱を出さないんですが、同じような子いますか? 今7歳で、1年に1回くらいしか熱を出しません。しかも熱が出てもすぐ治ります。 感染症も、胃腸炎1回、インフルエンザ1回、コロナ1回、プール熱1回、だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言われてみれば夜の方がひどい気がします😔
こうなった場合自宅安静で良くなりますか?😭
上の子はなったことないし、病院からも何も言われなくて、一向に良くならないのでどうしたらいいのかと😭
はじめてのママリ🔰
クループは特殊な薬?ステロイド?が出たと友人に聞いたことあります💦
うちは出ずにホクナリンテープと咳止めだったのですが…
ケンケン変な咳してるというとクループかなぁと言われました💦早めに受診してみてください😭💦
はじめてのママリ🔰
怖いのでもう一度受診してみます😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
夜中に悪化したら不安ですもんね💦早くよくなりますように🥲