妊娠・出産 産休まであと1ヶ月なのに、なんだか最近お腹大きくなり寝苦しく寝不足で… 産休まであと1ヶ月なのに、 なんだか最近お腹大きくなり寝苦しく寝不足で もう仕事もだいぶ引き継ぎモチベも無く ズル休みしてしまった~~😆😆 こんな私に喝をお願いします(笑) 明日から頑張ります‼️‼️‼️(笑) 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 産休 寝不足 RA✩.*˚(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり ズル休み賛成です〜🙌笑 産休まであと一ヶ月なんですね☺️明日から頑張ってください🤭🚩 10月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント