パックのご飯食べたらすごく美味しくなかった。数年前はそんなに気にならなかったのに。味変わったのか?
パックのご飯食べたらすごく美味しくなかった。
数年前はそんなに気にならなかったのに。
味変わったのか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
なんか変な匂いもしませんか?🙄
パックのご飯食べたらすごく美味しくなかった。
数年前はそんなに気にならなかったのに。
味変わったのか?
はじめてのママリ🔰
分かります!
なんか変な匂いもしませんか?🙄
「ご飯」に関する質問
2歳男児、カウプ指数が16.7とギリギリです🥲 身長90センチ、体重13.6キロあります💦 見た目はお腹ぽっこりのがっしり体型です。 ジュースはあまり飲ませず、ごはんはよく食べますが偏食なので野菜類でお腹をあまり満たせ…
母の日何もなしでした。 前日から明日母の日か〜、などぼそっと何回か言ってましたがそれに対して反応なし、 普通に悲しいけど、当日自分でご飯作りました。ご飯作ってる間は娘は昼寝していて、旦那手伝いに来るかなと思…
声かけについて… 「寝ないと鬼来るよ」 「滑り台逆走するなら帰るよ」 「ご飯食べないとバナナ食べられないよ」 最近このようなこと言って脅す?声かけをしてしまいます… 「はい」と言って言うことを聞いてくれますが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
します😭
昔はご飯炊き忘れたときとかにフル活用だったんですが、なんか使いたくなくなってきました😭
はじめてのママリ🔰
わかりますほんとーー😭
ストック常に持ってたんですが最近うーん…と思ってストック数減らしました…
ご飯炊き忘れても、あれ食べなきゃいけないんか…うーん…まあご飯なしでいいか。になりました😂
はじめてのママリ🔰
あと8個残ってるので、インスタントのカレーとかにして消費しようかと思っています😭
もう今後は買わないですね。
はじめてのママリ🔰
カレーなら味紛れそうですもんね☺️
いやーほんと便利なのに困りますよね…
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、。