家事・料理 今日の晩御飯をカレーにしようと思ってます。子供はアンパンマンカレー… 今日の晩御飯をカレーにしようと思ってます。 子供はアンパンマンカレーにしてるんですが、買うのを忘れてしまい💦 いつも大人は中辛と甘口半々で作ってるんですが、2歳になる子供に食べさせるには牛乳を入れれば良いとネットで見ました! 分量的には結構入れるんでしょうか😂? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2歳 牛乳 アンパンマン はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント 和三盆 もうすぐ2歳なら甘口そのままでもいけるかなと思います😊 牛乳入れたことありますが、その時は味見ながら少しずつ入れました🥛 10月26日 はじめてのママリ🔰 味見しながらですね! ありがとうございます🙇♀️✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味見しながらですね!
ありがとうございます🙇♀️✨