満員電車で、髪長い人の近くに立つのすごく嫌なんですけど、、。人の髪…
満員電車で、髪長い人の近くに立つの
すごく嫌なんですけど、、。
人の髪ってなんか汚くて触れるのが嫌で。
結んであればまだ許せるのですが。
同じ人いませんか??
我慢一択ですか😭??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ザト
私も人の髪ってすごく嫌なので、自分は周りに迷惑をかけないよう、なるべく扉側に立つようにしてます。
あと結んでてもポニーテールとかが頭動かすたびにピシッと顔に当たるのも嫌です。
満員電車で、髪長い人の近くに立つの
すごく嫌なんですけど、、。
人の髪ってなんか汚くて触れるのが嫌で。
結んであればまだ許せるのですが。
同じ人いませんか??
我慢一択ですか😭??
ザト
私も人の髪ってすごく嫌なので、自分は周りに迷惑をかけないよう、なるべく扉側に立つようにしてます。
あと結んでてもポニーテールとかが頭動かすたびにピシッと顔に当たるのも嫌です。
「車」に関する質問
日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。 寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。 こ…
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じように思ってる人がいて嬉しいです!
コメントありがとうございます。