今日検診だったんですけど、足の間にあるのって🐘に見えるの私だけですか…
今日検診だったんですけど、足の間にあるのって🐘に見えるの私だけですか?
皆さんどう思います?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
🐘な気がします☺️
今日検診だったんですけど、足の間にあるのって🐘に見えるの私だけですか?
皆さんどう思います?
はじめてのママリ
🐘な気がします☺️
「検診」に関する質問
ジェンダーリビールしたいのですがr先生から確定はもらってません(;´∀`) 次の検診のとき動画撮って送るんですが次できっと確定ですよね?*´ω`*) 男の子なら尚更 今は8割男の子判定もらい もう準備しようか悩んでま…
子供の歯科矯正をさせてあげられない、させてあげられなかった方いますか? 子供のかかりつけの歯医者でずっと反対咬合の事は言われていて、そのうちやろっかという話にはなっており、ついに前回の検診の際型取りしてみ…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おぉ( ´灬` )ありがとうございます✨