お仕事 旅館に、パートの申し込みの電話をしたいのですが、何時ごろがいいでし… 旅館に、パートの申し込みの電話をしたいのですが、何時ごろがいいでしょうか?(^^) 最終更新:2023年10月26日 お気に入り パート よっぴ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旅館フロント業務してましたが12〜13時ごろが一番手は空いてました。 もしするならチェックアウト時間2時間後くらいかな?と勝手に思ってます。 10月26日 よっぴ ありがとうございます(^^) できるだけ手が空いている時間にと思うので、その時間に電話してみます(^-^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
ありがとうございます(^^)
できるだけ手が空いている時間にと思うので、その時間に電話してみます(^-^)