※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後幻聴聞こえてた方いませんか??😞産後約2週間経ちました。昨日からピンポンの幻聴が何度も聞こえます🥲

産後幻聴聞こえてた方いませんか??😞
産後約2週間経ちました。昨日からピンポンの幻聴が何度も聞こえます🥲

コメント

さき

私それありました!!!言われてみて考えたらそういえば産後すぐでした💦
インターホンが鳴らないように設定して幻聴聞こえても、気にしないようにしていたらいつのまにか治っていました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランス?とかの関係なんですかね😂
    昨日はピンポン聞こえて見に行ってましたが、幻聴と気づいたので今日はずっと無視してますw

• 10月26日
真鞠

私は産後2週間後ではなく、まだ入院してる間でしたが、幻聴ありました😳

隣の個室から音楽が漏れて聴こえてきてて、看護師さんに「隣から音楽聴こえますね~」といったら、「え…この部屋の隣誰もいませんけど?」って言われてめっちゃ恐怖でした😂😂

なんか産後は神経過敏になりやすいから、なんかの音がそう聴こえちゃったのかもね~と言われましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ普通にホラー話です🤣🤣
    それ以降も幻聴はありましたか?

• 10月26日