子育て・グッズ つかみ食べについて9ヶ月でおすすめのつかみ食べ野菜ありますか?さつま… つかみ食べについて 9ヶ月でおすすめのつかみ食べ野菜ありますか? さつまいも▶︎オエっとなってました おやき▶︎一気に頬張るためこれまたオエっと💦 小さすぎると潰されてぐちゃぐちゃなるため おすすめ野菜、大きさ教えてください。 またおやき、さつまいもあげるときにオエっとならないコツありますか??本、SNSみてもやってみても 毎回オエ😧となるため、喉に詰まらせないか怖いです💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り おすすめ さつまいも 野菜 頬 りっとんママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ななこ さつまいもは斜めに輪切りにして、口に入らない大きさでかじりとってもらってました。 歯は八本はえてました。 入れすぎたりしますが、吐き出さなかったら良しにしてました笑 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント