サプリ・健康 小2の息子がいます。必ず秋口になると咳が出始めます。そしてめちゃくち… 小2の息子がいます。 必ず秋口になると咳が出始めます。 そしてめちゃくちゃ長引きます。 特に朝方。日中も気付けば咳しています。 風邪というより喘息の様な気がしてます。 小児科に何度かかかりましたが、喘息の診断はでず、キプレスという薬はもらって飲んでましたが治らず毎年この時期の咳にうんざりします😮💨 これは何科にいけば良いのでしょうか? 呼吸器内科とかですか💭? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 小児科 息子 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント ぐーみ 咳喘息かもしれないですね😢 呼吸器内科でいいと思います! 10月26日 3人目BOY🩵 多分咳喘息かなーと💭 毎年なんで😓💦 耳鼻咽喉科より呼吸器内科ですかね? 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
多分咳喘息かなーと💭
毎年なんで😓💦
耳鼻咽喉科より呼吸器内科ですかね?