その他の疑問 息子が見た写真に猫の口に包丁が入っていると言っていたので、気になっています。写真を教えてください。 今さっきあった、0655の猫ちゃんの歌を見ていた息子が、「猫さんのお口に包丁入ってた!」と大声で言ってたんですが、どんな写真が写ったんでしょうか😅 そんな訳ないだろ、と思いながら気になって😂 今日見られた方教えてください😅 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 3 息子 写真 ❤︎SH❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分ですけど、ここの時に包丁刺入ってたって見えたのかな?と思いました😂 写真添え時ます😌 10月26日 ❤︎SH❤︎ なるほどー🤣🤣🤣 こんなピンポイントな質問に答えてくれる方がおられると思ってなかったので嬉しいです 笑! 本人がこれ!と言っていました😂 モヤモヤ解消しました、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月26日 退会ユーザー いえいえ😂 私も読んだら気になって(笑)娘が好きで録画してたので観てみました😂 スッキリして良かったです☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎SH❤︎
なるほどー🤣🤣🤣
こんなピンポイントな質問に答えてくれる方がおられると思ってなかったので嬉しいです 笑!
本人がこれ!と言っていました😂
モヤモヤ解消しました、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
いえいえ😂
私も読んだら気になって(笑)娘が好きで録画してたので観てみました😂
スッキリして良かったです☺️