妊娠中に子どもが産まれる前にやっておくべきことについて相談です。残りの時間を思い出に残したいと考えています。
妊娠中、子どもが産まれるまでに
してた方がいいことってなんですか?
残された二人の時間、
思い出たくさんつくりたいとおもってます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ
ラウンドワンにコインゲームしに行ったり、カラオケしたり、鉄板焼き食べに行ったり(子どもいてたら中々いけないので)、2人でゆっくりお散歩したり🚶♀️
今回も安定期に入ったら上の子預けて1日デートしようと思ってます😌❤︎
チョコチップ
車で行ける距離のところに旅行へ行ったり、子供とはなかなか行きづらいお店へご飯に行ったりしました!
あと、私は好きなカラオケ、映画なども行ってました😊
Sakura♡
旅行、映画、カウンターラーメン、などですかね?
はじめてのママリ🔰
夜景を見に行ったり、夜に出かけることですかね☺️
はじめてのママリ🔰
寝れるだけ寝る(⌒-⌒; )
私の場合、夜泣きが酷い
赤ちゃんだったので
まったく寝れなかったです!
ままり
子供が居たら行きにくいお店や旅行ですかね?
あとは産まれたらゆっくりする時間が減るのでいっぱいダラダラして寝る事です✊
ゆうき
ゆっくり外出できないので、大人のみのレストランにもっとたくさん行っておけばよかったです😭
はじめてのママリ🔰
たくさん寝る、子供といたら行けなさそうなオシャレなカフェなどに行く、大人が楽しめる施設や映画に行く、ですかね?
とにかく子供がいたら行けないところにたくさんふたりで行くのがいいです🤭
𝐘🤎
子連れ出いけないようなお店に食べに行く
夜に出かける
映画を見に行く
とかですかね??
子どもがいると行動範囲も限られてくるので、大人だけで楽しめるようなところに行っておくといいかなと思います😌🤍
コメント