コメント
ママリ🔰
2歳ってお昼寝なしだと夜までもたないけど、お昼寝しちゃうと夜かなり遅くなるし大変な時期ですよね😭😭
うちもそれくらいの時期が一番寝かしつけしんどかったです!
しかも1ヶ月の赤ちゃんがいるなんて😱
旦那さんは毎日帰り遅いんですか?
ママと赤ちゃんだけ別室で早く寝る日とかも作れたらいいですね🥺
ママリ🔰
2歳ってお昼寝なしだと夜までもたないけど、お昼寝しちゃうと夜かなり遅くなるし大変な時期ですよね😭😭
うちもそれくらいの時期が一番寝かしつけしんどかったです!
しかも1ヶ月の赤ちゃんがいるなんて😱
旦那さんは毎日帰り遅いんですか?
ママと赤ちゃんだけ別室で早く寝る日とかも作れたらいいですね🥺
「睡眠」に関する質問
みなさん、夜中の吐き戻し対策何かしてましたか? 吐き戻しが多い子で睡眠中の窒息が心配です... 私たちが起きているときはバスタオルを背中に入れて横を向かせてるのですが寝ている時も横向きにしてて大丈夫ですかね?💦…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます。
2歳ってねんねに対して中途半端な時期ですよね💦
1ヶ月までは旦那に上2人寝かしつけてもらって私と赤ちゃんは別で寝てたのですがもともと夜に仕事をしてるので1か月経ってから私が3人いっぺんに寝かしつけないといけなくて😢
週に2回くらいは私と赤ちゃんは別で寝れるように頼んでみます!