コメント
ライオネル
うちも色々あって七歳でいいかと思ってます😭
ただ五歳の時無理矢理やればなあって上の子の写真みると思います。
あどけなさ確かにです。。
ライオネル
うちも色々あって七歳でいいかと思ってます😭
ただ五歳の時無理矢理やればなあって上の子の写真みると思います。
あどけなさ確かにです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のキャパや金銭的な余裕を考えると断然一人っ子がいいんだけど、息子産む前から、絶対2人は産みたい!と思ってたし、兄弟作るの当たり前だと思ってたから決断できない、、、🥹 田舎だし一人っ子の方が珍しいし、共働き…
私のどこが悪かったか教えてください。 姉からお土産あるから実家に来るよう呼び出されて 暑い中わざわざ高速乗って来たのに 野球見たいからファイアスティックをテレビに挿してと言われ めんどくさいから自分で挿してよ…
2人目諦めた方いますか? 我が家は再婚で相手に子どもはいません。 経済的な理由が主ですが、相手も自分の子ども絶対という感じではないし、色々考えて諦める事にしました。 ですが、周りは2人3人の家庭が多いし、元々子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミー
一瞬であどけなさ終わってしまいました。。わたしも無理やり残せば良かったと後悔しています。。