コメント

自閉っ子ママ
自閉症、知的障害の息子も3歳まで夜泣きありました。
毎日寝不足でもうそのくらいの記憶はありません😂
できたことできないことをノートに書いてたのでそれを見返して「そんなことあった?」とか…
でも、3歳以降は朝まで寝てくれることが増えましたが今は寝ないでDVDをみてます😮💨
リハビリとか療育とか行ってますか?
自閉っ子ママ
自閉症、知的障害の息子も3歳まで夜泣きありました。
毎日寝不足でもうそのくらいの記憶はありません😂
できたことできないことをノートに書いてたのでそれを見返して「そんなことあった?」とか…
でも、3歳以降は朝まで寝てくれることが増えましたが今は寝ないでDVDをみてます😮💨
リハビリとか療育とか行ってますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが知的障害や自閉症の方! あれ?なんか変だな…と違和感を感じたのは いつ頃、どんな時ですか? お母さんの勘は当たると聞くので、 どんなことに違和感があったのか気になりました!
犬を飼っている方に質問です。 不妊治療がうまく行かず一度休んだ時に 夫婦で話し合って犬をお迎えしました。(2年休みました) 現在は再開して不妊治療中なのですが、 愛犬のことが大好きで、なによりも大切です🥲 子供…
悩みがない方っていますか? 今現状じゃなくてもご自身の人生振り返って、で! 悩み、、、 まあそりゃあります。 痩せたいなぁとかの簡単なものや。 私の場合は子供幼稚園行き出してどうなるかなぁ、 高齢の祖父母どうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぴ
しんどいですよね。
子供は悪くないのは分かってはいるんですけど、しんどい…
12月に発達の検診があり、それ次第で案内されるのかな?と思ってます🐣
自閉っ子ママ
息子3時半、4時に寝たので今起きました。
私も今息子がインフルで自宅待機なので休みで良かったです。
本当は明日から学校なんですけど支援学校なので「持病持ちのお子さんもいるから診断日が1日として7日間は休んで」って言われてるので今週いっぱいはお休みです😭
私シングルなので有給フルで使って休んでます😔
このために有給残してたんでいいんですが…
そうなんですね!
良かったです。
息子も2歳半からリハビリに行ってました