コメント
自閉っ子ママ
自閉症、知的障害の息子も3歳まで夜泣きありました。
毎日寝不足でもうそのくらいの記憶はありません😂
できたことできないことをノートに書いてたのでそれを見返して「そんなことあった?」とか…
でも、3歳以降は朝まで寝てくれることが増えましたが今は寝ないでDVDをみてます😮💨
リハビリとか療育とか行ってますか?
自閉っ子ママ
自閉症、知的障害の息子も3歳まで夜泣きありました。
毎日寝不足でもうそのくらいの記憶はありません😂
できたことできないことをノートに書いてたのでそれを見返して「そんなことあった?」とか…
でも、3歳以降は朝まで寝てくれることが増えましたが今は寝ないでDVDをみてます😮💨
リハビリとか療育とか行ってますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
心配だけど、連絡を待っていたほうが良いのでしょうか? 大学時代の友人のお母さんが癌で闘病中です。 9月ごろ会う約束をしようとしたら、お母さんが新しい薬を試していて、それにより調子があまり良くないから、少し延…
シングルマザーです(子供は大きいです) 好きな人を諦めたいです 毎日苦しいです 今年の夏に知り合ってから ほぼ毎週会ってました 相手には好きな子?彼女?(彼女は居ないと言ってましたが、周りの噂)がいて、そちらが本命…
昔からの友達なんですが、ここ数年で占いのことをよく言うようになってきて反応に困ってます。 ここ数年は運勢がいい、仕事運がいい 取り憑かれてる人がわかるようになってきた とかそんな感じです。 私と子どものこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぴ
しんどいですよね。
子供は悪くないのは分かってはいるんですけど、しんどい…
12月に発達の検診があり、それ次第で案内されるのかな?と思ってます🐣
自閉っ子ママ
息子3時半、4時に寝たので今起きました。
私も今息子がインフルで自宅待機なので休みで良かったです。
本当は明日から学校なんですけど支援学校なので「持病持ちのお子さんもいるから診断日が1日として7日間は休んで」って言われてるので今週いっぱいはお休みです😭
私シングルなので有給フルで使って休んでます😔
このために有給残してたんでいいんですが…
そうなんですね!
良かったです。
息子も2歳半からリハビリに行ってました