療育を週6で通わせてる方っていますか?(または週6になる週が月2回程ある…
療育を週6で通わせてる方っていますか?
(または週6になる週が月2回程ある)
お子さんの様子どうですか?
疲労や癇癪など
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
次女が月23日使えるのでたまに週6になります💦先生もなるべくきてねって言われるので💦やっぱ疲れるみたいで機嫌悪い日ありますよ💦もともと行きたくない子なので…💦
療育を週6で通わせてる方っていますか?
(または週6になる週が月2回程ある)
お子さんの様子どうですか?
疲労や癇癪など
はじめてのママリ🔰
次女が月23日使えるのでたまに週6になります💦先生もなるべくきてねって言われるので💦やっぱ疲れるみたいで機嫌悪い日ありますよ💦もともと行きたくない子なので…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
中古で電動自転車買ったことある方いますか? 普通のアシストなしの自転車から中古電動アシストに買い替えようか悩んでます😭 昨年の同じ時期に同じような悩みでどっち買おうか悩んで、周りの環境が坂道ないし遠出しない…
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
娘がわがまますぎて疲れます。 商業施設で走ったと思ったら途中でいきなり、 止まりヨーイドンしたいと言いだして、人が来てるからやめてと言ったらやりたいんだよ!!と大泣き。 自転車の駐輪場の清算も自分がボタン押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント