コメント

退会ユーザー
差し乳になるまで夜間おっぱいツラいですよね😵💫
手で上下左右から軽く揉んで圧抜き?してました!
絞りすぎても過多になっても大変って聞いたので💦
少し楽になるくらいまでにしてました!
退会ユーザー
差し乳になるまで夜間おっぱいツラいですよね😵💫
手で上下左右から軽く揉んで圧抜き?してました!
絞りすぎても過多になっても大変って聞いたので💦
少し楽になるくらいまでにしてました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
生後4ヶ月。 赤ちゃんは基本泣くものと承知ですが… 朝起きがけはギャン泣きから始まり 寝ぐずりでほぼ1日を過ごし(ギャン泣き) 着替え、保湿、オムツでもまぁ泣いて…💦 こんなに泣く赤ちゃん大丈夫なんでしょうか… 上の…
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結構寝るのでガチガチになってしまって大変です😭
もう差し乳になりましたか?
退会ユーザー
なりました!
うちは2ヶ月すぎから夜間5~6時間開くようになって、その頃は張るし漏れるしで大変でした💦
でも元々張りにくい体質なのもあって、一週間くらいで漏れなくなりました!今は夜間10時間以上あくときもあるけど、少し胸が重くなる程度です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間頑張ってみます✨
ありがとうございます!