子育て・グッズ 生後10ヶ月の子どもが39.8度の熱を出しています。アクアライトと母乳を少し飲みましたが、病院が開くまでに何か対処すべきことはありますか。初めての発熱で不安です。 生後10ヶ月で39.8度です。何かした方がいいことありますか? アクアライト飲みました、母乳も少し飲みました! 離乳食は時間的にまだですが、ぐったりというよりは元気そうな感じです。 病院が開くのが9:00なのでそれまでになんかした方がいいとかありますか?💦 初めての発熱でどうしたらいいかわかりません 最終更新:8月6日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 生後10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント すず ある程度元気そうなら そのまま様子見でいいと 思いますよ😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もうなんか可哀想だし熱高いしでとても焦ってました💦 8月6日 すず 本人が大丈夫そうなら 子どもは意外と強いです😂 息子もその頃から 40度越えが当たり前の子ですが 今より赤ちゃんのころのが 元気でした笑 なので体温高いのは 赤ちゃんはある程度 耐性あるのかと😊 ぐったりしたら 手足があったかいか冷たいか 確認して あったかかったら 少し冷やしてあげて 冷たかったらまた熱が 上がる兆候なので あたためてあげてください😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 水分取れていれば大丈夫ですよ✨ 元気ならなおさら😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 脇の下冷やす保冷剤おすすめですよ〜! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もうなんか可哀想だし熱高いしでとても焦ってました💦
すず
本人が大丈夫そうなら
子どもは意外と強いです😂
息子もその頃から
40度越えが当たり前の子ですが
今より赤ちゃんのころのが
元気でした笑
なので体温高いのは
赤ちゃんはある程度