コメント

初めてのママリ🔰
私も早くて31周からあり35週3日で緊急帝王切開しました😭
なので次もそのリスクはあるかと思います💦
産後に言われたのは今回のこともあるので次の妊娠もハイリスク妊婦になるみたいです💦
初めてのママリ🔰
私も早くて31周からあり35週3日で緊急帝王切開しました😭
なので次もそのリスクはあるかと思います💦
産後に言われたのは今回のこともあるので次の妊娠もハイリスク妊婦になるみたいです💦
「妊娠28週目」に関する質問
31週2人目妊娠中 切迫入院しています 28週から切迫入院し、24h点滴生活をしています。 毎日帰りたいと先生や助産師に伝えていたところ先生からは早くても35週での退院になるだろうと入院初日に言われました。点滴はリト…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
双子妊娠中28週目の初マタです。 26週の健診で子宮頸管が32mmで、今すぐではないけど双子ちゃんは子宮頸管が短くなりやすいから念のため入院準備をしといてねと医師に言われました。明後日健診なのですが、入院になる確率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり前駆陣痛早めにあるとその傾向があるんですかね😭
切迫で自宅安静したりしてましたか?
私は前回32週くらいまで切迫とは言われず立ち仕事していて、お出かけもしていたので余計に早め出産になってしまったのかな?と思って今回は安静にしてるから大丈夫だと願っているのですが🥹
初めてのママリ🔰
全く切迫とは言われず急でした😭😭
けどその前駆陣痛が31週からあったのが前兆だったのかもって言われました!
自分から言わなかったので、、、後々言ってしまって💦
安静にしてるのなら大丈夫かもしれないですね😮💨けど何かあった時は早めに先生に相談してくださいね!