※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛で不安。前回早産経験あり。32週検診で子宮頸管3センチ。出産週数を超えたい。

33週くらいから前駆陣痛ある方、あった方いますか?
あった方はどれくらいで出産しましたか??
1人目も33週ごろからあり、35週5日で出産しています。
今回は前回早産だったこともあり28週ごろから張り止め飲んで自宅安静してます。32週の検診で子宮頸管約3センチでした。出来れば前回の週数を超えたいです😭
最近前駆陣痛かも?と感じることがたまにありヒヤヒヤです🥹🥹

コメント

初めてのママリ🔰

私も早くて31周からあり35週3日で緊急帝王切開しました😭
なので次もそのリスクはあるかと思います💦
産後に言われたのは今回のこともあるので次の妊娠もハイリスク妊婦になるみたいです💦

• ママリ

ママリ

やはり前駆陣痛早めにあるとその傾向があるんですかね😭
    切迫で自宅安静したりしてましたか?
    私は前回32週くらいまで切迫とは言われず立ち仕事していて、お出かけもしていたので余計に早め出産になってしまったのかな?と思って今回は安静にしてるから大丈夫だと願っているのですが🥹

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

全く切迫とは言われず急でした😭😭
    けどその前駆陣痛が31週からあったのが前兆だったのかもって言われました!
    自分から言わなかったので、、、後々言ってしまって💦
    安静にしてるのなら大丈夫かもしれないですね😮‍💨けど何かあった時は早めに先生に相談してくださいね!

• 10月26日