なーちゃん
そういう人いますよね😅
わたしはだいたいは無視してます笑
ruby
言われたりっていうのは嫌味とかのことですか?だとしたら無視一択ですね。適当に流します、相手にしませんw
ひかり
表面上はすみません〜と言ってすまなさそうな顔して、心では、愚痴は私じゃなくて上司に言ってくれ〜😅と思ってます。
なーちゃん
そういう人いますよね😅
わたしはだいたいは無視してます笑
ruby
言われたりっていうのは嫌味とかのことですか?だとしたら無視一択ですね。適当に流します、相手にしませんw
ひかり
表面上はすみません〜と言ってすまなさそうな顔して、心では、愚痴は私じゃなくて上司に言ってくれ〜😅と思ってます。
「お仕事」に関する質問
転職するか悩んでいます… 現在、障害福祉の仕事で8:30〜17:15勤務の正社員で働いています。新卒から同じ会社です。 法人内での事業所異動で、現在の場所には今年4月から配属になりましたが、前の場所に比べると残業が格段…
母健カードで妊娠悪阻(入院加療)と書いてありますが、入院はしなくていいと言われています。 他の所には自宅療養と書いてあるのに妊娠悪阻で自宅療養、会社に言う際に入院はしない。なんか嘘を言うようで。。語彙力なく…
失礼な態度を取り、迷惑をかけてしまいました。。 菓子折を用意するべきかどうか悩んでいます。 またこんな失態をしてしまった私へなにかアドバイスをください。 もう月曜日からどんな顔して出社すれば良いでしょうか…😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント