みみみ
私、妊婦さんではないのでママリさんほど大変ではないですけど、気持ちすごく分かります!
仕事をしてくれるのはもちろん有難いことですけど、自分の息抜きだけされるとイラってしますよね!
息抜きだってしないとやってられなくなるのはわかるけど、同じくらい子供との時間を取ったり出かけたりしてくれたっていいんじゃないの?って思います!
子供との時間を大切にしてくれる父親世の中にはいるんだから言い訳しないでかっこいいパパでいてほしいです!
みみみ
私、妊婦さんではないのでママリさんほど大変ではないですけど、気持ちすごく分かります!
仕事をしてくれるのはもちろん有難いことですけど、自分の息抜きだけされるとイラってしますよね!
息抜きだってしないとやってられなくなるのはわかるけど、同じくらい子供との時間を取ったり出かけたりしてくれたっていいんじゃないの?って思います!
子供との時間を大切にしてくれる父親世の中にはいるんだから言い訳しないでかっこいいパパでいてほしいです!
「父親」に関する質問
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
今日、夫が子どもの前でスマホで漫画見ながら夕食を食べてました。 今まで食事中にスマホは絶対にやめてねと前もって言っていたためしたことはなかったのですが、 たまたま今日は私が子どもとお風呂に入り、先に上がった…
結婚したいっていつも言ってる幼馴染(男性)がいます ・タトゥーいれてる、タバコ🚬吸う ・再婚家庭 ・実の父親、離婚してる父親は若い頃ヤクザの付き人(今は消滅してる組)してた。 ・小学生の時に両親が離婚してその一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント