みみみ
私、妊婦さんではないのでママリさんほど大変ではないですけど、気持ちすごく分かります!
仕事をしてくれるのはもちろん有難いことですけど、自分の息抜きだけされるとイラってしますよね!
息抜きだってしないとやってられなくなるのはわかるけど、同じくらい子供との時間を取ったり出かけたりしてくれたっていいんじゃないの?って思います!
子供との時間を大切にしてくれる父親世の中にはいるんだから言い訳しないでかっこいいパパでいてほしいです!
みみみ
私、妊婦さんではないのでママリさんほど大変ではないですけど、気持ちすごく分かります!
仕事をしてくれるのはもちろん有難いことですけど、自分の息抜きだけされるとイラってしますよね!
息抜きだってしないとやってられなくなるのはわかるけど、同じくらい子供との時間を取ったり出かけたりしてくれたっていいんじゃないの?って思います!
子供との時間を大切にしてくれる父親世の中にはいるんだから言い訳しないでかっこいいパパでいてほしいです!
「父親」に関する質問
シングルです。 再婚についての考えなのですが、前まで「血の繋がりが関係なくても本当の子供と思ってくれる人と再婚したい」と思ってました。 でも考えが変わり、「本当の子供と思って」とか 「子供に父親と思って欲し…
小学校の懇談会、父親が出席しているのはやはり少数派でしょうか? 私が精神疾患持ちで、今症状が特に強く、初めての懇談会が憂鬱すぎて体調を崩しています。 みかねた夫が、自分が出ると言ってくれています。 夫に出て…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント