みみみ
私、妊婦さんではないのでママリさんほど大変ではないですけど、気持ちすごく分かります!
仕事をしてくれるのはもちろん有難いことですけど、自分の息抜きだけされるとイラってしますよね!
息抜きだってしないとやってられなくなるのはわかるけど、同じくらい子供との時間を取ったり出かけたりしてくれたっていいんじゃないの?って思います!
子供との時間を大切にしてくれる父親世の中にはいるんだから言い訳しないでかっこいいパパでいてほしいです!
みみみ
私、妊婦さんではないのでママリさんほど大変ではないですけど、気持ちすごく分かります!
仕事をしてくれるのはもちろん有難いことですけど、自分の息抜きだけされるとイラってしますよね!
息抜きだってしないとやってられなくなるのはわかるけど、同じくらい子供との時間を取ったり出かけたりしてくれたっていいんじゃないの?って思います!
子供との時間を大切にしてくれる父親世の中にはいるんだから言い訳しないでかっこいいパパでいてほしいです!
「父親」に関する質問
昼逃げ子連れ別居しました。 今後、シングルになる予定の者です。 実家に頼るつもりではありますが、父の小言にイライラします。 事あるごとに部屋が汚いと言います。 1回目は、子供が生後3ヶ月の時でまだ充分睡眠もまま…
心、狭いかなー? みなさんならどう思いますか? 成人している息子がいます。 その子の父親とは既に離婚していて、それぞれに別の家庭があります。 離婚したのは息子が高校2年生の時でした。 離婚の理由は 元夫には数年…
なんで自分だけ…って思うことありますか? 従兄弟や兄弟は大丈夫なのに、私は下記の通り親や親戚の遺伝をコンプリートです。 ・ワキガ(チチガ、スソガ) ・受け口(病気扱いで手術するほど) ・喘息(幼少期は苦労しました)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント