コメント

退会ユーザー
出血が本格的に始まった日をだいたい生理開始日にしてるのでその時の日にちで記録してます😊

レンガ
血がついた日が初日で大丈夫です!私も気になってめっちゃ調べまくったことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そしたらトイレットペーパーについた今日が初日になりますよね!🤔
ありがとうございます!- 10月25日
退会ユーザー
出血が本格的に始まった日をだいたい生理開始日にしてるのでその時の日にちで記録してます😊
レンガ
血がついた日が初日で大丈夫です!私も気になってめっちゃ調べまくったことがあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そしたらトイレットペーパーについた今日が初日になりますよね!🤔
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
人工授精2回目、昨日で14日目だったので検査薬を試したところ、陽性でした。 しかしその夜ピンクのおりもの、茶おり、軽い出血が一瞬あり、生理来たかぁと思っていたところ、すぐ止まってしまって今も血は出ていません。…
今の不妊治療クリニックから転院を考えているのですが、どのタイミングでどのようにすればいいのか分からなくて迷ってます。 転院を考えている理由としては2つあって 1.先生が淡々としていて冷たい 2.営業時間が短く、平…
エストラーナテープが痒すぎて辛いです 湿布とかでもすぐかぶれる肌弱です 移植のため処方されて使い始めましたが、1日貼っただけでテープの上から分かるくらい赤くなって痒すぎます 今はまだ2枚なので耐えていますが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そうなると夜中に来ているので、翌日にカウントされてますかね?🧐
ありがとうございます!
退会ユーザー
12時過ぎだったらそういうことですね😊
たぶん人それぞれ違うと思いますが、私はそうしてます😊