コメント
ママリママ
めっちゃわかります!
同じ方がいたとは😭
私産後2年ですがまだたまにえずきます!笑
悪阻中歯磨き粉が無理だったのでそのせいかなとも思いながら過ごしています😭
ママリママ
めっちゃわかります!
同じ方がいたとは😭
私産後2年ですがまだたまにえずきます!笑
悪阻中歯磨き粉が無理だったのでそのせいかなとも思いながら過ごしています😭
「症状」に関する質問
胃腸炎、嘔吐1回で終わることってありますか? 夫が昨日の昼から胃腸炎でダウンしています。 4歳の子が今日夜中の3時に1回だけ嘔吐、6時半にうんちをしましたが普通便でした。(もともと便秘気味で4日目だった) それ以降…
インフルB型の症状がネットで見ると胃腸系の症状が目立つと書いてあったのですが、 程度的にはどんな感じでしょうか?💦 勿論個人差あるのは承知してますが、 今保育園で流行っていて、なったことないので怯えてます… 胃…
今、38週目なのですが 今のところ産まれる気配はなし、、😅 前駆陣痛のようなものがちょくちょくあったり? 昨日、寝る前に 右下腹(盲腸のあたり)が激痛で💦すぐに横になりましたが 陣痛のように痛みに間隔がありました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しました!🥳
産後2年でもまだダメなんですね😭
職場でも歯を磨くのですが泡が口の中を満たしてるのがダメなのと、奥歯近く磨くのがほんとにダメで何度もえずきそうになります。(見られたら怪しまれるので耐えてますが)
家では念入りに磨くのでえずくのも諦めたんですが、毎回なんで〜ーー!!って思ってます😂