妊娠・出産 産後1年経ってもつわりの症状が続く方いますか?歯磨きができない悩みがあります。 つわりの症状が産後も続いてる方いますか? 産後1年経ったのに歯磨きえずきます🦷🪥😭 産前はそんなこと無かったのに…クセになっちゃったんでしょうか。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り つわり 症状 産後 ママリ コメント ママリママ めっちゃわかります! 同じ方がいたとは😭 私産後2年ですがまだたまにえずきます!笑 悪阻中歯磨き粉が無理だったのでそのせいかなとも思いながら過ごしています😭 10月25日 ママリ 同じ方いて安心しました!🥳 産後2年でもまだダメなんですね😭 職場でも歯を磨くのですが泡が口の中を満たしてるのがダメなのと、奥歯近く磨くのがほんとにダメで何度もえずきそうになります。(見られたら怪しまれるので耐えてますが) 家では念入りに磨くのでえずくのも諦めたんですが、毎回なんで〜ーー!!って思ってます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心しました!🥳
産後2年でもまだダメなんですね😭
職場でも歯を磨くのですが泡が口の中を満たしてるのがダメなのと、奥歯近く磨くのがほんとにダメで何度もえずきそうになります。(見られたら怪しまれるので耐えてますが)
家では念入りに磨くのでえずくのも諦めたんですが、毎回なんで〜ーー!!って思ってます😂