※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

ディズニー旅行予定中に子供が微熱と咳・鼻水。病院へ行くべきか悩んでいます。早く治ってほしいです。

31日からディズニー旅行の予定です!
めちゃめちゃ子供も私も楽しみにしてたのですが…(特に私が今からウキウキそわそわ)

なんと子供が昨日から怪しい咳と鼻水が😱そしてさっき熱を測ったらちょい微熱😱
え…これ終わった?先週、お腹の風邪引いて幼稚園1週間休んだばかりよ?
頼むからすぐ治ってくれー!
早めに病院行っておいたほうが良いですかね?
あぁ…もう行けないと思うと泣ける…😭

コメント

れい

私なら…明日病院いって幼稚園全てお休みして安静にさせる!かなー?
うちも30日から旅行予定で、元気ですが毎日ハラハラです💦

🔰

31日に出発ですか?
まだ微熱なら分かりませんよ!!何なら今から高熱出してくれ!って感じですよね💧
明日病院行って念の為にみてもらって鼻咳の薬+座薬貰って31日までどこも行かずに大人しくしてれば下がります😭😭😭
大丈夫大丈夫🙆‍♀️✨
前日になるより、今なってる方がマシです😌プラスに考えましょ✨

ぴぴぴ

数日前から予定立てると体調崩すのあるあるですよね😭ヒヤヒヤします。
私なら明日病院行きます!風邪薬飲ませてマスクさせます。
無事に行けますように!