🔰
会社の制度で小学校卒業までです!

たぬ
時短勤務は3歳までです。うちの周りで小学校卒業まで取得できるのはかなり恵まれていると思いますよ!

み
特に決まってないです。
時短や週4日勤務など、本人の状況に応じて申請可能です!

mama_@
トヨタ系子会社で小6までです
🔰
会社の制度で小学校卒業までです!
たぬ
時短勤務は3歳までです。うちの周りで小学校卒業まで取得できるのはかなり恵まれていると思いますよ!
み
特に決まってないです。
時短や週4日勤務など、本人の状況に応じて申請可能です!
mama_@
トヨタ系子会社で小6までです
「会社」に関する質問
中古物件買われた方は両親や義両親を呼んだりしましたか? 私の父が工務店していて私の兄弟もそこで大工をしています。 なので中古物件購入してリフォームは私の父の会社に頼む予定にしているので仕事をしてもらうので…
出産してから、会社で赤ちゃんの書類って何かありますか? 出産して3日目ですが、昨日職場の方から新しいお子さんの書類など用意したので退院してご都合いい日(検診後など)事務所に寄ってください。と連絡が来てまし…
夫婦で持ち株がある方に質問です。株を仕出したことなど話をされますか? 昨年、転職をしており退職金の事を言わずに勝手にS &P500をしておりました。 この前の日曜日に嘘をついていた事がわかり 出張が多くあるのでAirT…
お仕事人気の質問ランキング
コメント