🔰
会社の制度で小学校卒業までです!

たぬ
時短勤務は3歳までです。うちの周りで小学校卒業まで取得できるのはかなり恵まれていると思いますよ!

み
特に決まってないです。
時短や週4日勤務など、本人の状況に応じて申請可能です!

mama_@
トヨタ系子会社で小6までです
🔰
会社の制度で小学校卒業までです!
たぬ
時短勤務は3歳までです。うちの周りで小学校卒業まで取得できるのはかなり恵まれていると思いますよ!
み
特に決まってないです。
時短や週4日勤務など、本人の状況に応じて申請可能です!
mama_@
トヨタ系子会社で小6までです
「会社」に関する質問
引越しして1週間、 下の方に挨拶しに行ったら、 足音が響くから静かにしてほしいと 言われてしまいました😭 なかなかタイミングが合わず、 お留守だったことがあり、 挨拶が遅くなってしまったこと、 小さい子どもがいて…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント