コメント
はじめてのママリ🔰
見たことはけっこうありますけどね🤔そういう親なのかなと思うくらいです😅
ゆう
昔から髪の毛染めてる子って1人や2人居たと思います。
最近は増えたなぁ。と思いますが、お洒落と割り切って気にしないのがいいと思います☺️
髪の毛染めてるから治安が悪いとは思いません☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
昔からいたんですね😂私田舎育ちだからか、出会った事なくて😂高校でも染めてる子いなかったです😂
ポジティブな意見聞けて良かったですー!ありがとうございます⭐️- 10月26日
ままり
あんまりいないですが、学校に何人かはいるんじゃないですかね?
-
ママリ
学校に何人かはいるもんなんですかね😂田舎育ちで私が子供の頃には考えられなくて😂
ご意見聞けて良かったですー!- 10月26日
はじめてのママリ
保育園にも、小学校にもいますね!その子自身はとってもいい子だし、治安も悪くはないと思ってます🤔
-
ママリ
保育園にもいるのですか!びっくりです!!
そうですよね、髪染めてるから治安悪いってことはないですよね!
お話聞けて良かったです😄- 10月26日
ゆんた
近所では見た事ないです💦
多少離れた所で見たことはあるのですが、地域的には治安悪いと言われてる所ですね。ただ、その子自身と関わった事がないのでその子の人柄などはわからないです💦
-
ママリ
私も近所でほぼ見たことがなくて😂びっくりしてしまいました💦
でもその子自身の性格とは関係ないですもんね!ありがとうございました!- 10月26日
ママリ
見た事結構あるんですね!
私も深く考えず、そうゆう親なんだなと軽く流すことにします!