※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

公園で髪を染めた小学生を見かけて不安になりました。珍しいと思いますか?ポジティブな意見をください。

小学校のすぐ近くに公園があって、平日は小学生がいっぱいなんですが、よくその公園に幼稚園帰りに行きます。
今日行ったら髪を染めてる小学生がいて衝撃的でした💦
絶対その子はうちの子供がいく小学校の子なので、治安悪くないかなーとか不安になっちゃいました😂

髪を染めてる小学生ってあんまり、、というかほぼいないですよね??

何かポジティブになれるご意見もあればお願いします😂!!

コメント

はじめてのママリ🔰

見たことはけっこうありますけどね🤔そういう親なのかなと思うくらいです😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    見た事結構あるんですね!
    私も深く考えず、そうゆう親なんだなと軽く流すことにします!

• 10月26日
ゆう

昔から髪の毛染めてる子って1人や2人居たと思います。
最近は増えたなぁ。と思いますが、お洒落と割り切って気にしないのがいいと思います☺️
髪の毛染めてるから治安が悪いとは思いません☺️

• ママリ

ママリ

昔からいたんですね😂私田舎育ちだからか、出会った事なくて😂高校でも染めてる子いなかったです😂
    ポジティブな意見聞けて良かったですー!ありがとうございます⭐️

• 10月26日
ままり

あんまりいないですが、学校に何人かはいるんじゃないですかね?

• ママリ

ママリ

学校に何人かはいるもんなんですかね😂田舎育ちで私が子供の頃には考えられなくて😂
    ご意見聞けて良かったですー!

• 10月26日
はじめてのママリ

保育園にも、小学校にもいますね!その子自身はとってもいい子だし、治安も悪くはないと思ってます🤔

• ママリ

ママリ

保育園にもいるのですか!びっくりです!!
    そうですよね、髪染めてるから治安悪いってことはないですよね!
    お話聞けて良かったです😄

• 10月26日
ゆんた

近所では見た事ないです💦
多少離れた所で見たことはあるのですが、地域的には治安悪いと言われてる所ですね。ただ、その子自身と関わった事がないのでその子の人柄などはわからないです💦

• ママリ

ママリ

私も近所でほぼ見たことがなくて😂びっくりしてしまいました💦
    でもその子自身の性格とは関係ないですもんね!ありがとうございました!

• 10月26日