はじめてのママリ🔰
こたつ欲しいですが、窒息とか火傷など諸々が怖いので我慢してます😂
下の子が小学生にあがるまでは怖いねーと主人とも話しているところです。

nakigank^^
うちは赤ちゃんの時に気にせず置いてました。
と言うかこたつないと寒くて凍えるので。😓
小さい時は入るものだって思わないのかしなかったのですが、逆に大きくなってから入ってました。(笑)
はじめてのママリ🔰
こたつ欲しいですが、窒息とか火傷など諸々が怖いので我慢してます😂
下の子が小学生にあがるまでは怖いねーと主人とも話しているところです。
nakigank^^
うちは赤ちゃんの時に気にせず置いてました。
と言うかこたつないと寒くて凍えるので。😓
小さい時は入るものだって思わないのかしなかったのですが、逆に大きくなってから入ってました。(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
もうそろそろ1歳男の子 抱っこ大好きマンです。 保育園行く前や仕事行く前に私が準備してる間、抱っこが出来ない為ずっと泣いてます。 尋常じゃない程に泣き叫んで多分いつか通報されます😭 でも私も完璧な化粧じゃなくて…
現在9w3dです。悪阻は軽い方で、胸焼けと生野菜が受け付けないのとえずいて、週に1回吐くか吐かないかくらいです。 休日はつわりがより軽くなり、平日だけ胸焼けとえずきがとまらなくなります。 休日は平気で平日の仕事が…
専業主婦の皆さん自分の誕生日の時どうしてます? 旦那から去年おめでとうと言われず 夜ご飯は作ると思われてたみたいで ケーキだけ買ってきましたがお祝いなどありませんでした。 今年も旦那仕事だし全く期待してませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント