※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由girl☆
子育て・グッズ

友達家族と公園で遊んでしまったことでインフルエンザ感染の心配です。自宅保育中で、かかった人と10分接触。自分も感染してしまうか心配です。

【友達家族と公園で遊んでしまったことによるインフルエンザ感染の心配について】

これってインフルエンザ移ってしまいますかね?
明後日の遠足の為に流行りのインフルエンザから逃れるために自宅保育中です。ちなみにかかった人は自宅隔離で一昨日から発症してるそうです。
友達家族はインフルエンザ感染中で自宅にいなきゃいけないはずなのに公園で遭遇。もちろん子供も遊びたいので10分ほど遊んでしまいました。言い訳つけて帰りましたが。
こっちはかからない為に1週間自宅保育していたのに一気にパーになります。絶対かかってそうでほんと最悪です。出てくんなよって感じ。

コメント

ままり

それはめちゃくちゃイライラしますね…
どこにもぶつけようがないですが、二度と関わりたくないです😂😂

うつってませんように😭🙏

• 自由girl☆

自由girl☆

本当ですよね。怒りで泣けて来ます。これで発症したら逆に保育園行かせてた方が良かったです。

• 10月25日
みぃ

いやいや、くんなよ、ってなりますね、公園いったとしても、他のこがきたら感染するから帰るとかしないんですかね、今うちは三人子供、私がインフル罹患中です。
本当辛いです。かかってませんように!!

• 自由girl☆

自由girl☆

良い人だと思っていたのに余計イライラします。
    お大事にしてください😭😭

• 10月25日