はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅
はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆
ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅
はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆
ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
「学校」に関する質問
この状況で減額調停は通るでしょうか? 結婚を考えている方がバツイチ子持ちです。 親権は元嫁、子供は1人、4歳で養育費を毎月7万払っています。 算定表だと10〜12万くらいで元々算定表よりは少なめの金額を払っていて元…
小2の息子の担任がおかしいです。クラスの他のママたちも不審がってます。 ①学校の階段で頭部を怪我しても先生から全く連絡がない。 ②テストの返却をしてくれない。5月13日から1枚も返ってきていません。昨日現在で1学…
私最低ですか? 母として。 昨日学校の後近所の友達とうちの家であそんだ娘2年生。 2人で小さなメモ帳に何か書いたり色々しでした。 週に2回ほど手ぶらでラフにくる子です。 17時にバイバイして、そのメモをダイニン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント