はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅
はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆
ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅
はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆
ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
「学校」に関する質問
お年玉が一年間のお小遣いとして渡してる方いますか? うちは子供のお年玉がトータル35,000円でした。 毎年大体この額です。 それで一年間やりくりして下さいと言って渡してます。 学校に必要なものや誕生日、何かのご…
小3の娘が学校で友達からバカ、気持ち悪いなどの悪口を陰で言われているようです。この場合担任に報告?相談?するレベルではないのでしょうか??今はそこまで落ち込んでいるとかはないですがこの些細な悪口からイジメな…
小学生の息子が特定の仲良しがいなくて学校で1人で遊んだりすることがあります。 児童館に行ってもそうです。 クラスの友達と遊んだと思えばふらーっと抜けて1人違うこと💦 全然1人好きなタイプだし本人はいいんだろうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント