はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅

はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆

ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅
はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆
ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
「友達」に関する質問
息子が友達の自転車を乗ってて(友達の許可は取っています) 鍵の部分を壊してしまいました。 鍵の弁償はさせてもらいます。 私の対応としては鍵の弁償だけでいいですか? 他になにかした方がいいですか?
幼稚園からママ友とのこれからの付き合い方について 私には、同じ幼稚園で今も同じ学校のママ友がいます。 今まで休みの日に遊んだりする仲です。 小学校に入学し2年。クラスも違い娘も学校ではほとんどその子とは遊ん…
女友達より男友達の方が多い方いますか?😭 小学校からオンラインゲーム好きで盛り上がるのは男子、 中学は大人まで仲の良い友達できず、 高校は理系クラスで女子が1割、 専門学校はパソコンの専門で女子1人 って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント