はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅

はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆

ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
はじめてのママリ🔰
兄弟の分は絶対いります!
それと、「一緒に食べよー」ってなることがほとんどなので、自分たちのも入れときます。
さらに、+3くらい買います😅
はじめてのママリ🔰
個別ケーキだと数が難しいので、ロールケーキにします😆
ままり
みなさんありがとうございました!参考にさせていただきますッッ🩷🩷
「友達」に関する質問
平成初期生まれの方に質問です みなさんが1年生の時って普通に一人で友達と待ち合わせ場所まで行って親無しであそんでましたか? 私はそうでした 今は1年生でも親がついて行くらしくて💦
普段全く飲みに行かない夫が さっき仕事が終わりかなり久しぶりに 連絡が来た友達と飲みに行くそうです! 夫のことは信頼しているし 楽しんで来てほしいですが、 久しぶりにハメを外して 浮気とかそういう事にだけはなら…
仲の良い友達の子供が いっっつも咳をしていて 会うたび子供にうつります…😨 月1くらいで会うんですが、 毎回咳しています。 風邪なのかわかりませんが 吐きそうなくらい咳してるので またかぁって思います… 💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント