※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼすべび
妊娠・出産

子宮口が開いて赤ちゃんの頭が下がってきている状況で、生理痛よりも強い痛みを感じるけれど、将来のことを考えると不安です。

子宮口半分以上開いてて、赤ちゃんの頭は下がってきてて、今はいつもの生理痛の方が痛くて全然我慢できる痛さだなって感じです!けど、、これからだと思うと怖い😭

コメント

頑張ってください😭
私は、子宮口8センチあたりから死ぬかと思いましたが、痛い痛い言ってたら気づいたら終わってました😅
ここまできたら、もうやるだけです!終わりは必ずあります👍
赤ちゃんもママのお腹の中で全身締め付けられながら頑張ってるので呼吸だけたくさん送ってあげてくださいね!

退会ユーザー

産んだら痛みなんて消えるし、なにより我が子の初対面感動すぎます😂😂
    出産痛いけど人生で1番幸せな瞬間ですよ!あれは!

• 10月25日
  • ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます!本当ですか😭
    8センチからは何時間かかりましたか?🥲

呼吸法練習したので頑張ります!早く我が子に会いたいです楽しみすぎる💞👶🏼

• 10月25日

退会ユーザー

8センチまでは長かったんですけど、8センチからはほんと全開まで1時間とかでしたよ!

赤ちゃんも早くママに会いたい!って思ってますよ❤️
    みんな乗り越えてきてるから大丈夫です!無事に生まれてくることを心から祈っております!

• 10月25日
  • ぼすべび

ぼすべび

無事産まれました!8センチから前回までの時間が逆に長くていきみ流しで死ぬかと思いました。(笑)

陣痛出産思い出すだけで、嫌です。(笑)

• 10月26日
夢

わぁ〜🥰もうすぐ会えるんですね!!

これからが大変だと思いますが頑張ってください!!

ちなみに私は至急口半分の時は発狂して、まだ?!って怒ってました😂

• ぼすべび

ぼすべび

子宮こう8センチからの地獄がやばかったです。いきみ逃しは人生で何よりも痛くて苦しくて思い出すだけで恐怖です🥺

• 10月26日
  • 夢

無事に産まれたんですね😍
    おめでとうございます!

いきみ逃しは本当に地獄ですよね😱頑張りましたね!!

私も2人目これからなので
    頑張ります(^^)

子育て頑張ってください🩷

• 10月26日
ARi

もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えますね!

とにかくしっかり息を吐いてください!
ふーーっ!って口で言うくらい大袈裟に吐いてください!そしたら勝手に息を吸うので!だいぶリラックス出来ると思います😌

始まれば必ず終わりが来ます!その時には赤ちゃんに会えて本当に感動しますよ!
がんばってくださいね!

• ぼすべび

ぼすべび

無事うまれました!陣痛出産ってあんなにも大変なことなのですね、、、思い出すだけで震えます。(笑)

• 10月26日
  • ARi

ARi

おめでとうございます👏
    この世のものと思えない程の痛みですよね😂またあれに向かって行ってる自分おかしいんか?ってちょっと思います🤣
    退院したら容赦なく眠れない日々が待っているので今はとにかくゆっくり休んでくださいね❣️
    お疲れ様でした!!

• 10月26日