子育て・グッズ 以前うんちの横漏れを相談させていただき、ムーニーsテープからグーンs… 以前うんちの横漏れを相談させていただき、ムーニーsテープからグーンsテープに変えてみました!! グーンを使ってる方に質問なんですが、太ももの上のところがこんなにヒラヒラしていて大丈夫なんでしょうか?止め方が悪いのでしょうか?ここから漏れてしまいそうで不安です(。>д<) 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 夫 うんち ムーニー グーン 太もも しま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント mi 大丈夫だと思います。 漏れたことは一度もありません。 パンパースと併用して使ってますが、わたしはグーンは気に入って使ってます。 2月26日 しま ありがとーございます! 漏れたことないなんて、心強いです!!!これで漏れないことを願います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとーございます!
漏れたことないなんて、心強いです!!!これで漏れないことを願います!