※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

しばゆーに土下座してもらって勝利宣言は無理。妻なのに居場所を教えてもらえないことが気になる。

あやなん、、本当に無理。
土下座してもらって勝利宣言とか本当に無理。

しばゆーの居場所、妻なのに教えてもらてないってそれが全てなんじゃないかと思ってしまう。

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります!
しかも子育ての事とりあげられた途端に料理をストーリーにあげるところもきもいなぁって思っちゃいました😂

• ママリ

ママリ

インスタは見ないようにしているのですが、Twitterでトレンドとかにあがっててあやなん関係だと知らずに開いてしまい、モヤモヤモヤします。

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

わたしもムリです😂
峯岸みいちゃんのインスタのコメントに、あやなんと同じ女として話を聞いてあげてとか書かれてて、みいちゃん何も関係ないのに可哀想です🌨️
だいたい土下座してもらったとか、SNSで発信するのが意味わかんないです。

SNSで辻ちゃんを叩いてるアンチの方と同じ匂いがします🥹

• ママリ

ママリ

ほんと、関係なさすぎですよね。
    もう少し理性と秩序と常識を持ち合わせていればこんなことにならなかったと思うのですが。

何歳まで「趣味炎上」にするんですかね。

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

私もあやなんキャス時代からファンでしたが今回の事でショックというか、もう無理になりました。しばゆーは東海へ戻り、あやなんとは離婚して欲しいです☺️

• ママリ

ママリ

また5年後とかに同じように騒ぎ立てて炎上しそうですよね。

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

土下座をわざわざ公開したのは、「てつやに」謝ってほしかったんじゃなくて、あやなんが正しくて、てつやが間違っていた。ということを「世間に」認めてほしかったんでしょうね。
結果逆効果になってますけど。

私はアンチにも屈しない!snsに振り回されてるアホな大衆とは違う!みたいな姿勢でsnsユーザーを煽りまくってますけど、その人たち相手に承認欲求満たしてもらおうとしてるの気付いてないのかなって思います。まぁそれ以外にも今回の件は矛盾だらけの言動が多いので、見てて面白いです。
ママリさんの言うように、居場所すら教えてもらえないのが答えですよね。

• ママリ

ママリ

私のやってることが正しい!っていうのを認めてほしいんでしょうね。
    実際、ある程度認めている方々もいらっしゃるだろうし。

てつやが関わりたくないっていうのもよくわかりますよね。

• 10月26日

最終的に大勢がてつや派になりましたね…
てつやの誠意が伝わって、あやなんは喋りすぎてそこを指摘されてるのにも関わらず自分は治しませんって…あやなんにも少なからず悪いところはあるんだから自分の行動改善しないと結局てつやが伝えたかったことが無駄になってて、なんだかなーと思っちゃいます
結局てつやが大人になって前に進んだだけで、あやなんはいままでのまま このままだと、あやなんと一緒になってもしばゆーはまた同じこと繰り返す可能性が高いし、あやなんこそ変わらないといけないよなと思います😣

• ママリ

ママリ

固執してるのはむしろあやなんのほうだと感じました。

またほとぼり冷めたら炎上しそうですよね。

• 10月26日
Ha

最初爆発した時はあやなんワンオペで可哀想と思ってしまいましたが段々とボロが出ましたね…あやなんが暴走する権利ないなと思いましたし、顔出ししてる子供達のことが1番心配です😭

• ママリ

ママリ

たしかに岡崎と東京での離れての生活はきっと想像できないくらい寂しいだろうし大変ですよね。

それは理解していますが、やり方がそもそもありえないというか。

子供たちを世間に発信する同じSNSであれだけ暴走暴言暴挙することが本当に理解できません。

• 10月26日
🐿️

私相手のグループのことはしばゆー以外全然しらなかったし騒動も野次馬レベルで追ってただけで途中まで、まぁどっちもどっちというかみんなやばいな😂って感じであやなんのことも嫌いになるとかなかったんですが、凝らずにSNSにあげまくってよくわかんないけどアンチ?(というか一般的な意見だと思いますが)につっかかって私はSNSでめっちゃ強いんだみたいなよくわかんないアピールみたいなのし始めてかなり残念でした🥲

てつやとの確執があったんだろうけどこんなにもおおごとになったのはあやなんが暴走したからであるし自分から離婚だ離婚だと騒ぎ立てたのにいまさら、喧嘩してごめんねって…(こどもに向けての言葉と書いてますが)色々彼女にはびっくりしました💧
ぽんすとぷくが何も知らず幸せに育ってほしいです🥲

• ママリ

ママリ

しばゆーも相当暴走してしまい残念でした。

当事者だけでなく、旦那の職場全般にも迷惑をかけてあげく10周年?イベントも飛んでしまったことに対してなんにも感じないのでしょうか。

いずれにしろ、お子さんの顔が知れ渡ってしまってる以上、かわいそうにかんじてしまいます。

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

わかる。無理。
東海もあやなんもチャンネル見たことないです。
なので公平な立場?なわたしでもあやなん無理です。
子ども2人いてあれは幼稚すぎるし、産後の恨みってわかるけど、だからって人の社会的地位を貶めるようなことしたり、あんな汚い言葉使って罵ったりしません。
コロナ禍の飲み会謝罪撤回も意味不明です。
正確には謝罪撤回はどうでもいいんですが、医療従事者舐めすぎです。
わたしは医療者ですが、当時自分の命削って、大切な家族危険に晒して、必死に人のために動いてました。
今とは違う、あの時はまだ研究の進んでない未知のウイルスだったし、ワクチンもなかった、自分の子どもがあの時に罹患しても同じこと言えたのか?って思います。
なんならもう病院こないでほしいです。笑
承認欲求の塊って感じがします。

• ママリ

ママリ

何歳まで炎上繰り返すんでしょうね。

謝罪撤回もよくわかりませんね。なぜ今になってひっぱり出してきたのか。
    あの時のことを撤回するのなら、今回も撤回するんじゃない?何も悪いと思ってないんじゃない?と思いました。

本当に承認欲求の塊ですね。

• 10月26日
さあママ

あやなんって、自己愛性パーソナリティ障害じゃないかな?って思うんですが、ココロマンちゃんねるってのを見てて、ヒカルさんって人が境界型パーソナリティ障害ってのがあってから最近、パーソナリティ障害についてYou Tubeで見て、まだ勉強中なんですけど、あやなんってなんか常識がまず本人にはないに等しいし、自分のやってるとこは正しいって本気で思ってる所みると、うーん。。って想います🤔

しばゆーも、だいぶ疲れたでしょう。破天荒なのは結構だけど、自分自分だけな人の周りからは誰も後々に居なくなると思います☀️

これが、ただの強がりで、ここまで出来てたとしたら、相当な経験してきた人だろうなってて思うでしょうけど😅

• ママリ

ママリ

相当心をこじらせてるのかなぁと感じました。
    しばゆーも大変ですよね。これから先どうしていくのか。

• 10月26日