※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいママ1102
子育て・グッズ

娘の咳がひどいが、食欲もあり、寝れている。市販の咳止めか病院か。どちらが良いでしょうか。

昨日の夜から娘の咳が止まりません💦
皆さんなら市販の咳止め飲ますor明日まで様子見てかかりつけの病院行くどちらにしますか??
ちなみに咳は酷いですが食欲も有り夜も一応寝れてて今も絵本読んでます🙏

コメント

うんちゃんママ

市販の薬は小さい子はあまり良くないと聞くので、明日まで様子みます!
熱があまりにも高くなったりして解熱剤お持ちじゃなければ救急に行ったほうがいいかもですが、食欲もあり元気なら様子見ていいと思います☺

• るいママ1102

るいママ1102

熱は有りません💦
    今週火曜日の夜に40度近い高熱出して💦
    水曜日には熱が下がりインフルも陰性で原因分からずだったのですが今度私が金曜から咳が止まらず...
    そしたら娘が咳しだしたので恐らく私のが移ったんだと思います😭
    現在は咳以外の症状が無いので今日1日様子見て明日病院連れて行く事にします😆
    ありがとうございます♡

• 2月26日
  • うんちゃんママ

うんちゃんママ

うちの子も今咳だけとまらないです😭
    お互い早く良くなるといいですね☺

• 2月26日