Y'mama💙
卵、コーン、エビフライロール、炙りサーモン、茶碗蒸し、天ぷら系で耐えてました!
ママリ
エビアボカド、海老天寿司、カニカマサラダ巻き?、炙りサーモン、茶碗蒸し、穴子、フライドポテト 気に入ったのを何回も同じの食べてました🤣❤️
チョコチップ
茶碗蒸し、納豆巻き、天ぷら系、ポテト、スイーツです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
行く時の参考にします👏🏻
Y'mama💙
卵、コーン、エビフライロール、炙りサーモン、茶碗蒸し、天ぷら系で耐えてました!
ママリ
エビアボカド、海老天寿司、カニカマサラダ巻き?、炙りサーモン、茶碗蒸し、穴子、フライドポテト 気に入ったのを何回も同じの食べてました🤣❤️
チョコチップ
茶碗蒸し、納豆巻き、天ぷら系、ポテト、スイーツです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
行く時の参考にします👏🏻
「妊娠中」に関する質問
産後どのくらいで妊娠前の体重になりましたか? 妊娠中13kg増えて産後1週間で9kg落ちました。 あと数日で産後1ヶ月ですが、その後は現状維持で体重落ちません。どうにか戻したいのですが、運動するのはまだ早いし(とい…
この前歯医者に行ってまじでいつぶりのちっこい虫歯が見つかりました。妊娠中って事もあるから口の中荒れやすいのかもとも言われたんですけど全然様子見でいいよーって言われても気になってしまいます。あと親知らずもあ…
コープ共済の件で教えてください。 一人目妊娠中にコープ共済に加入。緊急帝王切開で共済金おりました。2人目を希望した場合、帝王切開になると病院で言われました。 その場合、どのくらい期間があいていれば帝王切開の共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント