Y'mama💙
卵、コーン、エビフライロール、炙りサーモン、茶碗蒸し、天ぷら系で耐えてました!
ママリ
エビアボカド、海老天寿司、カニカマサラダ巻き?、炙りサーモン、茶碗蒸し、穴子、フライドポテト 気に入ったのを何回も同じの食べてました🤣❤️
チョコチップ
茶碗蒸し、納豆巻き、天ぷら系、ポテト、スイーツです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
行く時の参考にします👏🏻
Y'mama💙
卵、コーン、エビフライロール、炙りサーモン、茶碗蒸し、天ぷら系で耐えてました!
ママリ
エビアボカド、海老天寿司、カニカマサラダ巻き?、炙りサーモン、茶碗蒸し、穴子、フライドポテト 気に入ったのを何回も同じの食べてました🤣❤️
チョコチップ
茶碗蒸し、納豆巻き、天ぷら系、ポテト、スイーツです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
行く時の参考にします👏🏻
「妊娠中」に関する質問
もともとメニエールの持病を持っているのですが、 妊娠してから耳閉感が酷くなった気がしています。 妊娠してから急に耳閉感が出た方っていますか? また、薬とかで対処って妊娠中でもされてますか? 耳鼻科に行くべきな…
紛失…慰めやアドバイスお願いします😭 育児ノートのデータを完全消去しました😇 思い出は捨てられないし、日記系はしっかりつけたいタイプで、育児ノートを1人目は1歳まで手書き、2人目は半年手書きあとはスマホメモ、3人…
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント