離乳食についてお聞きしたいです😊7ヶ月の離乳食はみじん切りにしたもの…
離乳食についてお聞きしたいです😊
7ヶ月の離乳食はみじん切りにしたものを柔らかくしたものでいいのでしょうか??🥺
- ママり(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

のんさん
最近もぐもぐ期に移行しました!
食べてくれるか心配だったので
一週目はめーーっちゃ細かくみじん切りして
二週目入ったところですが
様子見ながら 一般的なみじん切りくらいにしてます🤣
柔らかさは舌で潰せるくらいです!
離乳食についてお聞きしたいです😊
7ヶ月の離乳食はみじん切りにしたものを柔らかくしたものでいいのでしょうか??🥺
のんさん
最近もぐもぐ期に移行しました!
食べてくれるか心配だったので
一週目はめーーっちゃ細かくみじん切りして
二週目入ったところですが
様子見ながら 一般的なみじん切りくらいにしてます🤣
柔らかさは舌で潰せるくらいです!
「離乳食」に関する質問
7月末に旅行へいきます(9ヶ月手前) よく食べる子で最近3回食になりました! いつもは7時頃離乳食 9時頃ミルク2009 お昼離乳 15時頃200 18時頃離乳食 寝る前20時頃200 夜は寝たら朝まで起きないので夜中は無し。 ミル…
今日テレビでトラフのこと知って、震えながら寝た娘…… 大丈夫、パパもママもいるから何があっても守ってあげる、ここ(の地域)は津波は来ないし最近のしっかりしたマンションやから(たぶん)崩れたりしない、だから安心し…
もう過ぎたことなのですが前にあった出来事で ずっと引っかかってる事があるのでどなたか教えて下さい😭 以前遠くに住む母が上京して子供が産まれて初めて 会いに来てくれました 双子だったのもあり出産後に手伝いに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!参考にします(^^)