子育て・グッズ ママ友と私同じエルゴの抱っこ紐なのにサイズが全然ちがうんですが何故… ママ友と私同じエルゴの抱っこ紐なのに サイズが全然ちがうんですが 何故ですか😅?? 私の持ってる方が小さいです🥶 ママ友はコストコで買ったみたいで 私はアカチャンホンポで買いました🤧 抱っこ紐が縮んだとか、、、、? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ママ友 エルゴ 抱っこ紐 アカチャンホンポ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんな事あるんですね💦 型番はお互い確認しましたか、、?購入時の手違いとか? 乾燥機にかけたら縮むかもですが😇 10月25日 ママリ コストコだと、海外版ですよね サイズや型の違いがあるのかも…🤔 10月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント