妊娠・出産 妊娠中に尿血出た方いますか?出血ではなさそうで、ペーパーや織物シート… 妊娠中に尿血出た方いますか? 出血ではなさそうで、ペーパーや織物シートには血はついてなく、おしっこが赤い感じでした 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 妊娠中 おしっこ mama.re(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 26wくらいで真っ赤っかの血尿出て、夜間診療行ったら膀胱炎でした。 性行為もしてなかったし、痛さも全くなかったし、頻尿にもならなかったので、自覚は一切なしでした 10月25日 mama.re その時何かの痛みなど他の症状ありましたか? 10月25日 退会ユーザー 何もなし、血尿のみです 10月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.re
その時何かの痛みなど他の症状ありましたか?
退会ユーザー
何もなし、血尿のみです