産婦人科・小児科 1歳半検診延期について。体調不良のため一歳半検診が受けられず、延期に… 1歳半検診延期について。 体調不良のため一歳半検診が受けられず、延期になりました。両親共に平日出勤で休みが取れない方、一歳半検診どうしましたか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 検診 1歳半 両親 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友人が帰省のため、1歳8ヶ月の時に受けた子がいますよ。 翌月や翌々月で、有給取れたりしませんか? 10月25日 はじめてのママリ 友人が子供の体調不良が長引いて 1歳8ヶ月付近に受けていました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント