子育て・グッズ 3歳幼稚園のプレで、今日咳が酷かったみたいでマスクして帰ってきました… 3歳幼稚園のプレで、今日咳が酷かったみたいでマスクして帰ってきました😂帰ったらめちゃくちゃ元気で熱も出てないのですが、少し咳はしてます。 けどなんか幼稚園に申し訳ないです😅咳してるなら休ませてーって思われてますよね😂呼び出しとかでも、罪悪感感じたりしませんか?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 熱 ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 園によりますが、 マスクつけて帰ってきたなら次の日はお休みかなぁ… お仕事やご予定が休ませられればですが! 10月25日 ねこねこ ありがとうございます!プレ幼稚園で明日はもともとお休みで、金曜はあるのでどうしようかって感じですね🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!プレ幼稚園で明日はもともとお休みで、金曜はあるのでどうしようかって感じですね🥺