Ⓜ︎
もうご飯だから無理無理!!って言ってます😅
うちも常に丸聞こえだと思います😂
私も疲れました。

S
お菓子はもう終わり!お腹空いてるならご飯食べなーってご飯とかおかずあげます
ちっちゃいおにぎりとかミニトマトとかチーズとかすぐ出せるやつ

はじめてのママリ
うちもっと凄いこと丸聞こえですよ🤣
そうなったら他のお菓子今度から隠しますかね😅
Ⓜ︎
もうご飯だから無理無理!!って言ってます😅
うちも常に丸聞こえだと思います😂
私も疲れました。
S
お菓子はもう終わり!お腹空いてるならご飯食べなーってご飯とかおかずあげます
ちっちゃいおにぎりとかミニトマトとかチーズとかすぐ出せるやつ
はじめてのママリ
うちもっと凄いこと丸聞こえですよ🤣
そうなったら他のお菓子今度から隠しますかね😅
「お菓子」に関する質問
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
ママ友の家に行ったり来たりしたことある方、初めてお邪魔する時の手土産ってどんなのを考えますか? 手土産なかったり価値観がずれてたら、あれ?とかなりますか?なにかエピソードがあれば教えてください。 あと子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント