もるん
もしかしたらなんですけど、湿度が高くありませんか?
フルタイムだと換気も中々できないですよね💦
除湿機使ってみるのはどうでしょうか?🤔

むーむー
除湿するといいかもしれません!
湿気こもりやすい部屋ってありますよね、うちも一部屋あるので除湿機たまにかけたり戸棚みたいになってるやつにはおくやつ使ったり?してます

はじめてのママリ🔰
どんなところにカビが生えるのですか?
もるん
もしかしたらなんですけど、湿度が高くありませんか?
フルタイムだと換気も中々できないですよね💦
除湿機使ってみるのはどうでしょうか?🤔
むーむー
除湿するといいかもしれません!
湿気こもりやすい部屋ってありますよね、うちも一部屋あるので除湿機たまにかけたり戸棚みたいになってるやつにはおくやつ使ったり?してます
はじめてのママリ🔰
どんなところにカビが生えるのですか?
「掃除」に関する質問
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
独り言です。 大学卒業するまで過保護に育てられました。 門限21時なのでサークルの会合にも参加できず、 そんなサークルはおかしいという親の意見に反対すると 学費を払ってるのは親だと言われた。 結果、サークルは辞…
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント