もるん
もしかしたらなんですけど、湿度が高くありませんか?
フルタイムだと換気も中々できないですよね💦
除湿機使ってみるのはどうでしょうか?🤔
むーむー
除湿するといいかもしれません!
湿気こもりやすい部屋ってありますよね、うちも一部屋あるので除湿機たまにかけたり戸棚みたいになってるやつにはおくやつ使ったり?してます
はじめてのママリ🔰
どんなところにカビが生えるのですか?
もるん
もしかしたらなんですけど、湿度が高くありませんか?
フルタイムだと換気も中々できないですよね💦
除湿機使ってみるのはどうでしょうか?🤔
むーむー
除湿するといいかもしれません!
湿気こもりやすい部屋ってありますよね、うちも一部屋あるので除湿機たまにかけたり戸棚みたいになってるやつにはおくやつ使ったり?してます
はじめてのママリ🔰
どんなところにカビが生えるのですか?
「掃除」に関する質問
4歳の息子がいます。 右の耳にでっかい耳糞が付いていて綿棒で優しくやってもなかなか取れず数ヶ月が経ってしまいました…。 左側除いたら、濃い茶色?みたいな色の耳糞があり、なんか汁でも出てきちゃったのかな?😭 もし…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
子どもが平日の代休で、自分も家にいる日なのに、忘年会に着て行く服買いにショッピングモールに1人で行く旦那。 どこか連れてってあげようって気持ちはないのか。 私は3人つれて公園と習い事。子どもと同じ食事。 毎年こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント