コメント

和三盆
乾燥もあるかもしれないですが、秋の花粉の可能性もあると思います!

mamari
あたし自身喉イガイガタイムが定期的には来るのと鼻むずむずあります!秋花粉もありそうですね💦
-
ママリ
ありがとうございます。
ムズムズしてる感じなので花粉もありそうです(´;ω;`)- 10月26日
和三盆
乾燥もあるかもしれないですが、秋の花粉の可能性もあると思います!
mamari
あたし自身喉イガイガタイムが定期的には来るのと鼻むずむずあります!秋花粉もありそうですね💦
ママリ
ありがとうございます。
ムズムズしてる感じなので花粉もありそうです(´;ω;`)
「保育園」に関する質問
息子が保育園で同じ教室の子のお母さん(保護者)にドアで指を詰められてしまいました。最近その爪が剥がれました。 病院に行き自然に全部剥がれるまで絆創膏と軟膏で様子見と言われました。 乳児医療で診察処置一律600円…
70cmの服はあんまり着ないから買わない方がいいって聞いたことあるんですけど実際そうでしたか? 保育園の入園準備で洋服を買おうと思ってて今は70cmで少し大きいくらいです!かと言って80cmは大きいかなって思ってるので…
長いですが、添付してる写真見て回答もらえると嬉しいです。 今日は私の仕事が夕方までになってしまい、 お迎えを旦那に頼みました。 もう何ヶ月も前からお願いしてました。 私が時短勤務なのでいつも15時にはお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
1歳半で花粉かわいそうです(´;ω;`)