子育て・グッズ え、つかみ食べのブロッコリー食べ終わったから食べさせようとするとめ… え、つかみ食べのブロッコリー食べ終わったから食べさせようとするとめちゃくちゃギャン泣きされて自分で食べてって好きにさせたら泣き止んで食べてるんですが、そう言うことですよね🙄? よりによって納豆ご飯の日… 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ブロッコリー ご飯 納豆 ギャン泣き 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント nakigank^^ 自我の芽生えですね!😆 成長の証とはいえ後片付けしんどいです。😂 10月25日 🐈⬛ ありがとうございます😂 息子の時にはなかった自己主張…恐ろしいです🤣 できる限りつかみ食べできるものしか用意しません🤣 片付けめちゃくちゃ大変でした🫠笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😂
息子の時にはなかった自己主張…恐ろしいです🤣
できる限りつかみ食べできるものしか用意しません🤣
片付けめちゃくちゃ大変でした🫠笑