子育て・グッズ 6歳の息子がか行がた行になってしまいます。家で特訓しようとしましたが… 6歳の息子がか行がた行になってしまいます。 家で特訓しようとしましたがあまりうまくいかず… 来年小学校でことばの教室に通った方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 小学校 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ほし 同じく年長です! 言葉の指摘をうけて ことばの教室に通っていましたよ( ¨̮ ) 10月25日 はじめてのママリ🔰 通っていたんですね! その後は改善されましたか?? 10月25日 ほし ことばの教室なかなか 予約取れなくて半年待ちでしたが少しは改善しました! でもまだ きて▶︎ちて と言うので ことばの幼さはまだあります🥲 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通っていたんですね!
その後は改善されましたか??
ほし
ことばの教室なかなか
予約取れなくて半年待ちでしたが少しは改善しました!
でもまだ
きて▶︎ちて と言うので
ことばの幼さはまだあります🥲