妊娠・出産 腰痛対策何かされてますか?妊娠中期です。娘が抱っこマンになってるのも… 腰痛対策何かされてますか? 妊娠中期です。 娘が抱っこマンになってるのもあって、腰が痛くて痛くて… 元々妊娠前から腰痛があったのですが、つらくなったらすぐ整体に行ってました。 今は行けないので、どうしたものかと… 骨盤ベルトはしてますが改善はしてません😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 妊娠中期 妊娠前 体 にこ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント しましま 姿勢に気を配っています。 抱っこする時に変な姿勢で支えたり、骨盤の向きがちゃんとしてないと腰にきます。 10月25日 にこ コメントありがとうございます😊 抱っこするときはお腹に乗せるかんじになっているのですごく姿勢悪いと思います。 姿勢気をつけてみます💦 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
抱っこするときはお腹に乗せるかんじになっているのですごく姿勢悪いと思います。
姿勢気をつけてみます💦