子育て・グッズ 誰でも通園制度始まったとしても入りたい保育園に入れるとは限らないで… 誰でも通園制度始まったとしても入りたい保育園に入れるとは限らないですよね、、求職で3件申し込んだら落ちてます。。点数が低いからだと思うんですが、その制度なったらどうなるんですかね、、😳 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 保育園 制度 うなる 通園 求職 はじめてのママり コメント ぷく まず、保育士人数足らないのに可能になるのかな…。 と、言うのが私の意見でした! 保育士1人に対して年齢によって見れる人数には限度あるし、待機児童居る地域だってまだあるのに何を根拠に?と思ってます! 10月25日 はじめてのママり ありがとうございます。ですよね、、結局その制度始まったとしても落とされるのが落ちですよね、絶対😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。ですよね、、結局その制度始まったとしても落とされるのが落ちですよね、絶対😭