コメント
ぷく
まず、保育士人数足らないのに可能になるのかな…。
と、言うのが私の意見でした!
保育士1人に対して年齢によって見れる人数には限度あるし、待機児童居る地域だってまだあるのに何を根拠に?と思ってます!
ぷく
まず、保育士人数足らないのに可能になるのかな…。
と、言うのが私の意見でした!
保育士1人に対して年齢によって見れる人数には限度あるし、待機児童居る地域だってまだあるのに何を根拠に?と思ってます!
「うなる」に関する質問
卵管造営検査後はゴールデン期と聞いたのですが検査を受けた事がある方どの位で授かれましたか?? 検査を受ける前もタイミングは合っていたように思いますが中々できなかっ為検査を受けました!! 特に異常はなかったの…
自治体によって違うこともあるかと思いますが、ご存知でしたら教えてください🙇♀️! 現在週4日の派遣社員をしていて、副業を始める予定です。 その際に保育園なんですが、なるべく休みの平日は家庭保育をしていました。 …
3歳から4歳ぐらいの子供って夜中1度も起きずに寝るのが普通ですか? 夜泣きとまではいかないんですが、夜中~朝方に掛けて覚醒しそうになる時が何度かあって その度に娘の方を向いて抱き合う形になると落ち着くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。ですよね、、結局その制度始まったとしても落とされるのが落ちですよね、絶対😭