子育て・グッズ 保育園のスクールバスがなく自分も免許なく公共のバスで送り迎えしてる… 保育園のスクールバスがなく自分も免許なく 公共のバスで送り迎えしてる人います? 大丈夫ですかね? そんな人いますかね? 旦那が帰って来るの早かったり したら頼んでるんですが。 雪国に住んでます1歳になったと同時に 保育園に入るんですが。 この場合バスに乗る時はバス停まで抱っこ紐? でしょうか?いりませんかね? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 抱っこ紐 夫 1歳 バス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント moony mama 地域性もありますよねー。 息子の通っていた保育園は、皆さん、徒歩、自転車、車でした。 多分、我が家の住む地域は、ほかの園も同じ感じだと思います。 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント